照片_《同窗生》粉絲為男主角T.O.P夜排《同窗生》搶先看活動電影票

      今年入冬第一波寒流發威下探攝氏10度,也澆不熄T.O.P粉絲的熱情,韓國天團BigBang T.O.P主演新片《同窗生》即將在台上映,片商山水國際娛樂特別舉辦上映前搶先看活動──《同窗生》粉絲同學會,今天(11月29日)中午12點於台北日新威秀戲院開始售票,昨晚已有粉絲夜排《同窗生》搶先看活動電影票,另外,博客來預售電影票券也被搶購一空,片商山水國際娛樂表示因應粉絲反應熱烈,預計下週重新開放更多票卷及推出雙人套票組加贈精美劇照套組。


劇照_《同窗生》男主角明T.O.P在《同窗生》展現細膩情感的演技在新片《同窗生》T.O.P首次獨挑大樑,在電影中展現華麗動作戲與細膩情感戲,演繹白天扮成高中生而晚間要執行殺人任務的北韓間諜,具備雙重身份的19歲少年殺手T.O.P在電影中耍帥賣萌,讓粉絲們直呼:「愛無悔!」。

 

 


劇照_《同窗生》男主角明勳(T.O.P飾) 接替父親的任務成了殺人工具片商山水國際娛樂即將在12月8日舉辦粉絲搶先看活動,邀請粉絲朋友穿上學生制服一起參加《同窗生》粉絲同學會,與T.O.P電影立牌共撐愛的小傘,除搶先上映前觀看電影《同窗生》,更在電影前播放T.O.P給台灣粉絲的獨家影片,並加贈韓版電影海報、精美劇照套組(含隱藏版)、資料夾等超值好禮及有機會獲得由華納音樂發行的《同窗生》電影劇照寫真集,《同窗生》粉絲同學會11月29日(週五)中午12點半開始售票,於台北日新威秀現場售票,套票售價為499元。


12月20日即將在台上映的《同窗生》劇情講述因父親的間諜任務失敗,明勳(T.O.P 飾)與妹妹被送去勞改營,為了讓重病的妹妹可以好好就醫,明勳自願成為北韓間諜,接替父親的任務,原本善良的他成了殺人工具。為潛入南韓,他偽裝成高中生,卻愛上同班同學慧茵。在南韓政府的監視之下,身為間諜,他如何拯救自己與重病的妹妹?面對摯愛,他這輩子,可以真正戀愛一次嗎?

 

創作者介紹
創作者 山水國際娛樂 的頭像
山水國際娛樂

山水國際娛樂

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()