日本新生代超級偶像玉木宏  宮崎葵

主演動人純愛物語

市川拓司最新原著「戀愛写真」

改編電影《現在只想愛你》

初吻落下的瞬間即永恆




「現在很想見你」作者市川拓司又一賺人熱淚大賣之作「戀愛真」翻拍成電影《ただ、君を愛してる》,中文片名《現在只想愛你》,破天荒集結日本青春偶像「水男孩」玉木宏、「NANA」宮崎葵,本週末將於日本感人上映,有望成為2006日本年度票房冠軍。有別於近來愛情電影總是一成不變的慾望男女成人戀情風格,《現在只想愛你》要讓人體會單純的愛有多麼深刻動人。
本片在台發行權已由山水國際娛樂取得,預計將於明年年初甜蜜上映,捲起一股純愛熱潮。




劇情的內容是講述玉木宏所飾演的誠人個性單純、熱愛攝影,與宮崎葵所扮演的可愛、樂觀卻沒有女人味的靜流,兩人相遇在大學入學的第一天,從誠人幫靜流過馬路的那一刻開始,她最初也是唯一的一段戀愛就此開始,然而,誠人卻永遠無法從靜流的口中得知她對自己的感覺…。演出誠人這個角色,玉木宏覺得自己又再重新對於純愛有了不同的體認,他並且向大家保證,看過本片的男孩與女孩定會有全然不同的感動!


繼「現在很想見你」之後,擅長描繪細膩情感的市川拓司的另一最暢銷力作「戀愛写真」,終於在萬眾期待下被翻拍成電影《ただ、君を愛してる》。這部電影以其優質原著劇本,再加上新新實力派演員玉木宏,與純真動人的自然派女優宮崎葵,如此演技實力堅強的演員陣容,本片格外令人期待!更有機會問鼎今年日本賣座第一名!


《ただ、君を愛してる》在台灣的發行權已由山水國際娛樂取得,中文電影名稱正式定名為《現在只想愛你》,預計將在明年年初上映。除了電影本身吸引人之外,再加上日本當紅的創作女歌手大塚愛為本片量身打造的日系清新風電影主題曲,勢必將再次席捲日系純愛風暴!

創作者介紹
創作者 山水國際娛樂 的頭像
山水國際娛樂

山水國際娛樂

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Maggie
  • 你好
    我們是yume銀飾,在台灣的販售通路包括百貨公司專櫃,銀樓,及網路,利用插畫故事賦予商品幸福感於網路上流傳
    希望有機會可以跟貴公司電影合作
    如有其他合作方式
    也請不吝指教

    yume網站http://www.yume.com.tw/index.php

    Best Regards,
    Maggie Tsao 曹佳媚
    Tel: 02-5551-5588 ext. 220
    Fax:02-2726-0745
    E-mail: <a href="mailto:maggieyume .com.tw">maggieyume .com.tw</a>
    ----------------------------------------------------------------------------
    玩媒體股份有限公司
    110臺北市信義區松德路171號5樓之1
    乙葉 夢YUME 銀飾網 <a href='http://www.yume.com.tw' rel='nofollow'>http://www.yume.com.tw</a>
  • 有山有水
  • 曹小姐您好,
    我們的同事盧小姐會寫mail跟您聯繫,
    謝謝你哦!
  • Maggie
  • 不好意思
    我還沒收到信
    可以麻煩再寄一次媽

    我們有一款銀飾
    上面刻著aishideru
    應該很適合你們的新電影
  • 有山有水
  • 我們正想著怎麼還沒收到您的回覆呢
    好,我們會再寄一次的。
    謝謝哦!
  • 日劇迷
  • 請問電影什麼時候上映阿?