《自由大道》幫哈維米克加油! 希望不會消失~ 微笑持續募集喔!
現在加入串聯~ 就有機會拿意義非凡的美國原裝紀念週邊產品!!



【活動時間】
 即日起~2009/03/01,凌晨00:00止

【活動方式& 步驟】
 於活動期間, 參加《自由大道》的貼紙串聯活動.
 步驟:
 (1) 於活動時間內, 複製《自由大道》的串聯貼紙, 貼在自己的BLOG的左右欄位上.
 (2) 於本篇文章下方留言, 留下您的blog連結.(也歡迎留下你的加油打氣哦!)
 完成以上步驟, 就有機會獲得《自由大道》的
美國原裝紀念週邊產品!!
PS:非痞客邦之會員也歡迎參加活動! 但請密切注意自己是否獲獎, 若獲獎請先來信allen@serenity-group.com, 告知個人資料才可領獎!

【贈品&領取】
(1)《自由大道》的電影週邊商品『MILK 帽T』x5、
『MILK 毛帽』x3
得獎者公佈日期:2009/03/02,PM13:00前
(2)如何雀屏中選:隨機(有留下打氣加油話語的~得獎機率更高喲!)
(3)領取方式:親領
請於公布後, 在03/05~03/13的平日上班時間(AM10:00- PM19:00)
得獎者本人攜帶相關身分證明文件,
至山水電影領取(地址: 北市敦化南路一段245號9F, 敦南誠品9F)

PS.1: 非 PIXNET會員請先來信allen@serenity-group.com, 告知個人資料才可領獎哦!
PS.2: 獎項可代領, 前來領獎者請務必攜帶『得獎者 & 領獎者』身分證明文件以茲證明.
PS.3: 未於領獎期間未來領獎者, 即視為放棄領獎資格, 恕不補發或寄送, 謝謝各位!


【其他注意事項】


全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()