全智賢《神偷大劫案》片中,為達目的,色誘金允錫  以《我的野蠻女友》走紅的全智賢在新片《神偷大劫案》裡扮演走鋼絲的性感心機美賊,擁有完美身材的她,一改過去形象,在電影中換了多套造型,其中不乏許多緊身、低胸、短裙的造型,她大露美腿酥胸,展現修長曼妙如模特兒般的身材。與同樣飾演神偷集團成員的韓國性感女星金惠秀銀幕前車拼身材。電影中的造型可為全智賢從影以來尺度最大及最多變的嘗試,完美型塑性感嬌媚、俐落帥氣或是高貴優雅的百變女賊。

全智賢《神偷大劫案》片中,在金秀賢面前大膽調胸罩  《神偷大劫案》在韓國上映時,造成萬人空巷,是目前韓國影史票房冠軍。全智賢在電影中,穿熱褲露長腿,色誘金允錫飾演的集團首腦,兩人糾纏的畫面中,她微露酥胸及性感的黑色內衣,雙腿交纏的姿勢更是誘人,或是在新生代人氣偶像金秀賢面前,大膽調胸罩,這些畫面都引人無限遐想。電影中,全智賢因來不及更衣僅以一條大毛巾裹身,躲避逃脫警方追捕一幕,大方展現勻稱身型,是整部電影裡最大膽性感的嘗試。她在《神偷大劫案》中,粗話連篇,一改過去清新的銀幕形象,更親自上陣多個高難度的動作戲分。

全智賢《神偷大劫案》片中,造型多變  性感之餘,她身穿氣質白色軟呢套裝,頭戴法式黑色大圓帽,絕美展現優雅高貴的姿態。或是身著走鋼絲用的黑色緊身裝,盡顯帥氣酷勁。多變的造型,令人目不轉睛。全智賢更在片場搞笑露性感,秀出撩人長腿,假扮拍攝的工作人員,顯示片場氣融洽。她表示與金秀賢的激吻戲,心中暗爽,但老公不開心,打翻整桶醋罈子。她也表示這是她出道以來首次在韓片中演出激吻戲,但當她逼問金秀賢她是否也為他的銀幕初吻對象,曾在劇中吻過秀智、韓佳人的金秀賢,支吾回答:「妳不是第一個。」讓她聽了直嚷:「不公平!」

神偷大劫案_05  預計在12月中旬在台上映的《神偷大劫案》劇情描述曾經是竊盜集團首腦的澳門朴(金允錫 飾),召集韓國五個專業神偷前往澳門賭場,與來自香港的三大神偷跨國攜手合作,準備大幹一場後,從此逍遙度日;這次任務的目標是價值連城的鑽石「太陽之淚」。表面上神偷們齊心同力,實際上,兩組人馬卻各懷鬼胎,似乎另有目的,目標真的是鑽石嗎?



《神偷大劫案》 12月  在台上映

文章標籤

全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()