《101次求婚》林志玲和導演陳正道認真討論劇本細節

《101次求婚》林志玲、黃渤兩人飆演技-2改編自經典日劇的同名電影《101次求婚》目前在大陸票房已破9億台幣。本片將於3月22日(下週五)在台上映。劇中演員林志玲、黃渤、高以翔也即將於3月21日合體為電影站台宣傳。這是繼上次金馬獎合作後,林志玲、黃渤兩人再度在台灣同台亮相,影迷們都表示相當期待。

 

 


《101次求婚》林志玲、黃渤、導演陳正道(圖中間帶眼鏡者)認真觀看拍攝結果  今年黃渤主演的幾部電影都成為賣座大片,在大陸被封為「下一個葛優」,但他卻自謙不敢與葛優相比,表示:「我是影帝的弟弟」。總是以搞笑形象示人的他,這次在大銀幕化身為深情男子,與高以翔飾演的優質多金男競爭追求氣質美女林志玲,黃渤說:「《101次求婚》是一部有勇氣的愛情片,也是我拍戲以來哭戲最多的一次。」,並表示能和人氣居高不下的台灣第一名模合作愛情戲、吻戲,是他大大賺到了。

 

《101次求婚》林志玲飾演大提琴演奏家-2

林志玲為了完美詮釋大提琴家,拍戲期間狂練大提琴,練到睡著拉琴姿勢仍然不變。電影中有一幕為情傷痛的哭戲,她哭得滿臉眼淚,妝都花了,連現場工作人員都為之動容,導演陳正道也表示此戲她演得專業,就算哭得淒慘,拍起來畫面還是很美。而這一哭也反映在票房數字上,大陸觀眾買單進戲院,總算讓她成為賣座女星之一。

 

 

電影《101次求婚》劇情描述黃達(黃渤 飾)是一個隨時隨地「準備求婚」的建築工人,相貌平平卻擁有各種示愛奇招。葉薰(林志玲 飾)則是一個對感情甚重卻慘遭「未婚夫逃婚」的美女大提琴手。兩人在一次相親大會中相遇,黃達出盡怪招追求葉薰,甚至以性命為賭注在路中擋車只為求得美人芳心。當兩人逐漸陷入愛情甜蜜時,葉薰的前男友許卓(高以翔 飾)卻突然回來,愛情不分階級但強敵出現,不屬於王子公主的愛情童話,有情人是否還能終成眷屬呢?

 

《101次求婚》 3月22日(下週五)  勇敢追愛

文章標籤

全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()