01_《被偷走的那五年》劇照:安心亞親自餵張孝全吃消夜
   影帝張孝全及在《失戀33天》精彩演出的白百何,結合宅男女神安心亞、阿Ken、范瑋琪等人主演的浪漫愛情電影《被偷走的那五年》9月13日將在台灣上映,劇中女神安心亞飾演男主角張孝全離婚後的新女友莉莉,戲中嬌羞可愛、天真浪漫照顧「失婚單身漢」張孝全,親自餵張孝全吃宵夜。而安心亞緋聞男友阿Ken則飾演張孝全好友;這一對緋聞搭檔默契十足,戲裡戲外都吸睛。

02_《被偷走的那五年》劇照:阿KEN搞笑演出阿Ken透露安心亞鏡頭前最厲害的方式就是「耍萌」,無敵娃娃音誰也擋不住。阿Ken:「她和張孝全的幾場對手戲,原本清淡的臺詞,從安心亞口中一說出來,竟然變得電力十足,難怪每次安心亞有通告,現場的男粉絲就特別多。」導演表示現場聽了安心亞的講話聲音,才知道什麼叫男人無法抵擋的聲線。而一向搞怪幽默的阿Ken也秀出了他的綜藝看家本領,讓戲裏戲外都歡笑不斷,導致安心亞向導演投訴:「有一場戲是我要氣憤地去找孝全,好不容易醞釀起來的情緒,一看到在旁扮鬼臉的阿Ken就全沒了!」



03_張孝全深情作品《被偷走的那五年》《被偷走的那五年》劇情描述生活美滿的何蔓(白百何 飾),在一場車禍清醒後發現,深情的丈夫謝宇(張孝全 飾)已經與自己離婚,並且交了新的女友;而曾經最好的朋友小環(范瑋琪 飾)也反目成仇,公司同事對自己都敬而遠之。原來,她遺忘了過去五年所發生的一切,也失去生命中最重要的愛情和友情,為了真愛,她一步步尋找這五年生活的點滴線索,開始了一段尋找幸福的旅程。


《被偷走的那五年》 9月13日(下週五) 全台上映

    山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()