古今大對決《傷城》迎戰《黃金甲》


舒淇火辣助陣  影后影帝同台大戰


導演劉偉強放話:古裝大片太多啦

梁朝偉、金城武兩大帥哥攜手合作的2006最強華語片《傷城》,導演之一麥兆輝表示,金城武飾演的警察角色將令觀眾「耳目一新」,不但有動作戲,還要和女主角大談戀愛!當初在決定女主角時可是傷透腦筋,最後終於選定金馬影后舒淇與可演可導的才女徐靜蕾。舒淇演出的角色是一名惹火啤酒女郎,與金城武有一段撲朔迷離的感情。儘管在《傷城》開拍之前,”誹聞發電機”舒淇與金城武第一次合作,又引發遐想與猜測,不過拍攝中她揶揄記者表示,事先曾收買“導演”讓她能與金城武拍親熱戲。先不管真假,兩人在戲中確實有當街脫衣激吻的噱頭戲。令人期待! 本片將在12月15日兩岸三地同時盛大公開!!



導演 劉偉強 日前表示,《傷城》將成為他經典電影《無間道》的超越之作。影片選在12月15日上映,雖然會直接對上勢頭強勁的《黃金甲》,但劉偉強信心十足:「古裝大片最近兩年上了好幾部,幕後製作班底都差不多,對觀眾來說也不新鮮啦!據說很多人聽說張導的片子12月上,都避讓了檔期,我們不怕,我們要給觀眾多一點選擇!《傷城》的演員陣容與《黃金甲》旗鼓相當,影片類型各有千秋,一個時裝戲,一個古裝戲,觀眾喜歡看哪個就看哪個!」
 
女主角舒淇角色令人耳目一新 之前許多外界的猜測 吊足了大家的胃口 導演劉偉強表示,這是出於角色性格考慮的決定,之所以到最後才公佈人選,是因為非得等到劇本確定,才有辦法決定出演的兩位女演員。對於雀屏中選,舒淇覺得幸運,徐靜蕾則表示這是緣分。舒淇與金城武的首部合作. 大家都在懷疑他們倆會不會傳出緋聞。對此,金城武無辜回答:「我不曉得該如何回答還沒有發生的事。」而舒淇也平淡以對:「這件事情我不想說,你們隨便怎麼寫好了。」
不過兩人激烈的街頭擁吻與感情衝突 可真是令人期待!!

傷城》是一部以人性的傷心、受傷為主題的警匪片,因而命名為《傷城》。導演麥兆輝說:「我們想講的不是一個人怎麼去傷心,而是一個受了傷的人怎麼從自己心裡傷痕走出來。」他同時強調,《傷城》劇情絕對和《無間道》有區別。

本片台灣區放映權由山水國際娛樂代理,12月15日上映。

全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()