除了經典原著小說『查泰萊夫人的情人』之外
高寶書版集團即將於11月正式推出的另本新書
處女膜上天堂
同樣是以女性性自主的精神出發
從當代社會下的女性觀點來觀察當代社會的兩性關係 ~
是一本很有趣的書哪
這次也提供給我們作為留言活動的贈品呢 !!
(再次感謝高寶書版集團 !!)

想要這本書嗎?
所以啊
就趕快來參加『情色程度由你來主導~這個比《色戒》更叫你!! 』網路留言活動 !!
記得本活動精神 !!


不限字數!! 創意鹹濕最重要!! 



【內容簡介】

★GQ雜誌總編輯──杜祖業,好評推薦!

張愛玲說:「要女人心裡的路,要通過陰道!」
本書保証讓你銷魂蝕骨上天堂!

我們常常用上天堂這句話來形容一場美好、靈魂像是要消蝕掉的性愛,或是陷入伸手不見五指的愛情迷霧、中頭獎……等。

上天堂,是個魔幻、無以名狀、美好的伊甸園概念──
期待以這個概念出發,說明14種上天堂、並與性愛、兩性強烈聯結感的器物,將這些己升天的無生命體賦與生命,讓它們說話。第一本從擬人化器物出發,暢談兩性與性愛觀點,呈現深入、有趣、卻又魔幻寫實的兩生趣味觀察視野。

比如,以「上天堂的處女膜」,講人們對處女膜、貞潔、第一次的想法;比如,把「汽車旅館房間」當作第三者眼光,來談現在人們對性愛追求刺激和變化的想法和現況;或者用「MSN擬人化劈腿精靈」,來剖析人們劈腿的現況。

在每一篇稀奇好笑、荒謬古怪的觀點背後,隱藏了許多兩性之間的密碼;女人要看,男人該看!!



【作者簡介】

曾郡秋Autumn. T。
嘴賤,性急,好完美的精神分裂症;性好轉變,閒瑕餘時以說話疏通解壓,喜愛羞辱畜牲、白目、假知青、色情狂、高級精、笨蛋、警察、恐怖歐巴桑,以及恐嚇其它各類服務專線。 愛錢,愛音樂,愛美食,愛戀愛,愛馬克杯,愛游泳,愛搞神秘,愛運動,愛腳底按摩,愛電影,愛看書,愛寫字;不喜聽教,不喜囉嗦者,不喜矯揉造作者,不喜多言讚美,不喜懶惰不勤奮者,不喜言之鑿鑿評他人是非者,不喜以自身才華傲慢者;交心直覺即可;帥類奇諾李維者為上品,妮可基嫚也是美到讓人分心。

【個人作品】


智邦電子報【ML..】(前身為女狼三十)
奇摩名人網站專欄
國際時尚男性中文版GQ兩性專欄


【作者的話】


以擬人化的第一人稱方式,搭配沒西牌特製無厘頭插圖,試圖讓最荒謬奇怪有趣痛苦等的兩性情色故事,跳躍出來。
我很開心這個處女作的誕生,因為它的創作思考沈澱很多年;光陰似箭,一晃眼4年過去,我也從等嘸愛的30怨女,變成人妻。…
未來,我期待自己能創作更多不同類型作品,也希望對寫作的熱情永遠存在。
希望每一個讀者們也都能和我一樣,喜歡我的處女作品,下一頁開始,就等你一齊到我的天堂來,痛哭或者歡笑。


【目錄】


1. 我是處女膜,我上天堂了!
2. MSN劈腿精狗仔網
3. I am not a plastic bag!!!!
4. 失戀天堂物語
5. 我的耳根子妳的叫春
6. 無路可退大雞雞
7. 詩情畫意好高潮
8. 摔死的仙人掌
9. 0358
10. 五個手指頭【能幹】的事
11. 壽終正寢衛生棉
12. 你好,我是後戲導演
13. 套得住保險套
14. 我是女人的壞朋友


全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()