劇照_《同窗生》男主角李明勳(T.O.P飾) 與妹妹(金有貞 飾)

劇照_《同窗生》T.O.P 主演《同窗生》上映三天票房破170萬演繹少年間諜的無奈韓國天團BigBang 團員T.O.P(崔勝賢)睽違三年獨挑大樑演出大銀幕作品《同窗生》上週五終於在台正式上映,短短三天(20日至22日)全台票房達170萬,並繼續攀升,超越今年其他韓片票房紀錄。日前(18日)男主角T.O.P更登上美國著名雜誌「滾石」,獲選「年度最性感明星(2013′s Hottest Sex Symbols)」,T.O.P是唯一登上名單的亞洲人,也是20名「年度性感明星」僅有的4名男明星之一。


全台只有八家戲院小規模上映(台北四家,外縣市四家)的《同窗生》有超人氣的T.O.P加持下,不畏寒風下雨,週末三天台北票房直逼100萬,全台票房更破170萬,T.O.P在新片《同窗生》中,所有武打動作親自上陣,飾演擁有雙重身分的少年間諜,因為北韓政權的轉劇照_《同窗生》男主角T.O.P 榮獲美國著名雜誌「滾石」票選年度最性感明星之一移及軍團勢力的鬥爭,進而影響在南韓執行任務的臥底間諜組織,在劇中台詞不多的T.O.P展露精湛演技,眉宇之間傳達細膩情感,表現雙重身分的無奈,讓觀眾不捨及驚嘆:「T.O.P的眼睛會說話!」先前才被美國知名電視台FUSE選為「2013最性感音樂人」的T.O.P再度榮獲美國著名雜誌「滾石」票選年度最性感明星之一,「滾石」形容歌唱電影雙棲的他:「帥氣、有型又多才多藝。」,更譽為東方的賈斯汀‧提姆布萊克。

 

《同窗生》劇情講述因父親的間諜任務失敗,明勳(T.O.P 飾)與妹妹被送去勞改營,為了讓重病的妹妹可以好好就醫,明勳自願成為北韓間諜,接替父親的任務,原本善良的他成了殺人工具。為潛入南韓,他偽裝成高中生,卻愛上同班同學慧茵(韓藝禮飾)。在南韓政府的監視之下,身為間諜,他如何拯救自己與重病的妹妹?面對摯愛,他這輩子,可以真正戀愛一次嗎?

 

 

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

山水國際娛樂

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()