photo1-香奈兒生平最禁忌深刻的戀史  

香奈兒畢生最刻骨銘心戀史搬上大銀幕
《香奈兒的秘密》
10月23日 愈禁忌愈迷人

引言:

  《香奈兒的秘密》為 2009坎城影展閉幕片,是繼《時尚女王香奈兒》後,正宗香奈兒傳記電影。本片改編同名小說,將香奈兒女士功成名就之後,畢生最刻骨銘心戀史搬上大銀幕,香奈兒女士與20世紀最偉大作曲家史特拉汶斯基的一段祕戀就此揭露。這部香奈兒生平最禁忌深刻的戀史,由香奈兒品牌代言人安娜莫拉莉擔綱主演,並由首席設計師卡爾拉格斐親手打造戲服,未演先轟動。

【劇情介紹】

香味如同戀愛,愈禁忌愈迷人…

  1913年,巴黎,香奈兒專心投入已成名的事業並與富裕的亞瑟卡柏熱戀中。同年,史特拉汶斯基的經典作品《春之祭》,在位於巴黎香榭麗舍大街的劇院中首演,香奈兒與史特拉汶斯基在這裡首次相遇,香奈兒也被這前衛的《春之祭》表演所深深著迷。但現場的觀眾卻憤怒到完全無法接受,由於《春之祭》太過於前衛新潮,現場幾乎釀成了一場大暴動。史特拉汶斯基為此傷心不已。

  七年之後,1919年,贊助香奈兒開店的戀人亞瑟卡柏在巴黎車禍意外身亡,香奈兒為此痛不欲生。1920年,香奈兒與史特拉汶斯基兩人再度相遇,香奈兒因欣賞史特拉汶斯基的才華,大方出借私人別墅供他專心創作。

  當革新當代時尚界的女王可可香奈兒,遇上俄國前衛音樂家史特拉汶斯基(Igor Stravinsky),剎時電光石火。這段不倫卻轟烈的戀情,充分顯露了香奈兒敢愛敢恨、堅毅靈敏的女性特質;不為人知的是,那段激烈且難分難捨的戀情,不但間接催生香奈兒經典5號(N°5)香水,也造就了日後不朽的香奈兒時尚王國…

 

PS:
原文片名 Coco Chanel & Igor Stravinsky,即指香奈兒女士及史特拉汶斯基,這兩位二十世紀最具影響力的藝術家:一位革新女性時尚,一位催生現代音樂。這段鮮為人知又刻骨銘心的戀情,短暫卻轟烈,催生了他們傳世的不朽作品…

法國官網:http://www.chanelstravinsky.com/

全站熱搜

山水國際娛樂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()